男性用AGPシリーズ 洗顔ローションセット(キャンペーン商品)

【ブライトローション】

年齢を重ねることで出来てしまった紫外線ダメージ、乾燥などに対応する
エイジングケア成分を配合した美容液のようなローションです。
引き締まった潤いのあるクリアなお肌を実感してください。
女性の方も洗顔後の化粧水や全身用ローションとしてもお使いいただけます。

浸透性ビタミンC誘導体(3‐O‐エチルアスコルビン酸)、水溶性プロテオグリカン、馬プラセンタエキス、EGF(ヒトオリゴペプチド-1)、三種のセラミド(セラミド1、セラミド3、セラミド6供

美容液のような濃厚な化粧水です。
洗顔後、1プッシュ(または適量)を手に取り、両手のひら全体に広げ、
お顔全体から首・胸元・腕などになじませるようにつけてください。
入浴後には全身のケアにもどうぞ。

水、BG、ペンチレングリコール、ベタイン、グリセリルグルコシド、ローズ水、3-O-エチルアスコルビン酸、α-グルカン オリゴサッカリド、シラカンバ樹液、レウコノストック/ダイコン根発酵液、トレハロース、グリチルリチン酸2K、クイ ンスシードエキス、ヨモギ葉エキス、水溶性プロテオグリカン、プラセンタエキス、加水分解酵母エキス、ヒアルロン酸 Na、加水分解ヒアルロ酸、チャ葉エキス、ヒオウギエキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セイヨウ トチノキ種子エキス、アセチルヘキサペプチド-8、加水分解オクラ種子エキス、ゲットウ葉エキス、加水分解コラーゲン、 褐藻エキス、スギナエキス、クレマティスエキス、セイヨウキズタエキス、ウマスフィンゴ脂質、セイヨウナツユキソウ 花エキス、セイヨウオオバコ種子エキス、クジェルマニエラギラタエキス、ユズ果実エキス、セラミド1、セラミド3、セ ラミド6供▲侫トスフィンゴシン、EGF(ヒトオリゴペプチド-1)、アセチルヘキサペプチド-38、クエン酸Na、キサンタンガム、 エタノール*、クエン酸、1,2-ヘキサンジオール*、グリセリン*、ダイズ油*、レシチン*、デキストリン*、水酸化Na*、ラウ ロイル乳酸Na*、オレイン酸Na*、コレステロール*、カルボマー*

【クリーンフォーム】

お肌にやさしいアミノ酸系洗浄成分のキメ細かな泡でお肌を包み込み、
毛穴の汚れ・皮脂などをスッキリ落としながらも、うるおいを残した洗い上がりです。
女性の方にもお使いいただけます。

主要保湿成分

ホエイ、ヒアルロン酸Na、馬プラセンタエキス、ローヤルゼリー、加水分解オクラ種子エキス、セイヨウオオバコ種子エキス

泡で出てくるタイプの洗顔料です。
適量(2〜3プッシュ)を手に取りお顔全体を泡でつつみ込むようにやさしく洗い流してください。

水、ココイルグリシンK、ペンチレングリコール、メチルグルセス-20、ココイルリンゴアミノ酸Na、コカミドプロピルベタイン、ベタイン、グリコシルトレハロース、レウコノストック/ダイコン根発酵液、ホエイ(牛乳)、加水分解オクラ種子エキス、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、モモ葉エキス、馬プラセンタエキス、セイヨウオオバコ種子エキス、ユズ果実エキス、加水分解水添デンプン、ヘキシレングリコール*、クエン酸Na、BG*、エタノール*、デキストリン*

*原料由来成分(表示の義務はありません)です。成分として配合したものではありません。