ラクシュリーシリーズ 2本の美容液セット(キャンペーン商品)

【シャイニージェラム プレミアム】

手に取ったときはジェル状でお顔につけたときに美容水に代わるユニークな感触。
入れ込んだ美容成分を逃がさない処方、セラムとの相乗効果で、
年齢を重ねて蓄積されたダメージ肌を、乾燥しないうるおいに満ちたはり肌に日を追う毎に導きます。

EGF(ヒトオリゴぺプチド‐1)は「セラムより高配合」、3‐O‐エチルアスコルビン酸、水溶性プロテオグリカン、馬プラセンタエキス、加水分解コラーゲン、チューベロース多糖体、コメヌカスフィンゴ糖脂質、二種類のペプチド(アセチルヘキサペプチド-8、アセチルヘキサペプチド-38)

1〜2プッシュを手の平に広げやさしくお顔全体をつつみ込むようにつけて下さい。

水、ジグリセリン、グリセリルグルコシド、ペンチレングリコール、BG*、レウコノストック/ダイコン根発酵液、ヒドロキシプロリン、ビフィズス菌発酵エキス、水溶性プロテオグリカン、グルコシルヘスペリジン、ヨモギ葉エキス、チューベロース多糖体、グリチルリチン酸2K、ナイアシンアミド、コメヌカスフィンゴ糖脂質、ヨクイニンエキス、ユキノシタエキス、加水分解酵母エキス、3-O-エチルアスコルビン酸、ローズマリーエキス、ローヤルゼリーエキス、アマチャエキス、プラセンタエキス、ヒオウギエキス、セイヨウトチノキ種子エキス、アルニカ花エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、アセチルヘキサペプチド-8、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヘキサペプチド-38、ダイズ種子エキス、ゲットウ葉エキス、クジェルマニエラギラタエキス、EGF(ヒトオリゴペプチド-1)、グリセリン*、アルギニン、カルボマー、オレイン酸ポリグリセリル-10*、エタノール*、レシチン*、コメヌカ油*、ダイズ油*、1, 2-ヘキサンジオール*、水酸化Na*、オレイン酸Na*

【クリアセラム プレミアム】

エイジングケア保湿成分と15種類の植物成分との相乗効果で
肌すみずみへとスムーズに浸透させ、乾燥しないうるおいに満ちたはり肌へと導きます。
エイジングサインを感じたお肌に。

3-O-エチルアスコルビン酸、加水分解コラーゲン、EGF(ヒトオリゴペプチド-1)、水溶性プロテオグリカン、馬プラセンタエキス、加水分解オクラ種子エキス、セイヨウオオバコ種子エキス

1〜2プッシュを手の平全体に広げ、お顔全体をやさしくつつみ込むようにつけてください。

水、BG、ヒドロキシエチルウレア、ペンチレングリコール、グリセリン、3-O-エチルアスコルビン酸、PCA-Na、ベタイン、レウコノストック/ダイコン根発酵液、ヨモギ葉エキス、プラセンタエキス、ニンジン根エキス、加水分解オクラ種子エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、オウゴンエキス、加水分解酵母エキス、オタネニンジンエキス、ポリグルタミン酸、水溶性プロテオグリカン、ハマメリスエキス、セイヨウオオバコ種子エキス、メリッサエキス、メマツヨイグサ種子エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ダイズ種子エキス、カッコンエキス、ウンカリアトメントサエキス、クロレラエキス、アロエベラ葉エキス、ウマスフィンゴ脂質、ユズ果実エキス、加水分解コラーゲン、EGF(ヒトオリゴペプチド-1)、クエン酸Na、キサンタンガム、クエン酸、1, 2-ヘキサンジオール*、デキストリン*、マルトデキストリン*、レシチン*、ダイズ油*、オレイン酸Na*、水酸化Na*