マッサージマスクキュート

お肌への親和性に優れていて皮膜感やつっぱり感を与えず、セラミドと非常に高い構造類似性があるセラキュート(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマーがうるおいやハリを与え持続してくれます。また、汚れを吸着する炭成分や厳選した植物成分に、さらに、新しく保湿成分としてプランクトンエキス、ジャニアルベンスエキス、アルテロモナス発酵エキスなど砂漠や深海で生き抜くために計り知れない力のある藻由来植物などから抽出した成分も配合しました。

EGF(ヒトオリゴペプチド-1)、ビタミンC誘導体(3-Oエチルアスコルビン酸)、水溶性プロテオグリカン、加水分解コラーゲン、馬プラセンタエキス
新配合成分(保湿成分)
セラキュート、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー、プランクトンエキス、ジャニアルベンスエキス、アルテロモナス発酵エキス

500円玉(適量)くらいを手の平に取り、両手をこすり合わせ手の平全体にひろげ、お顔にのばし、軽くクイックマッサージしてからそのままパックをします。首や腕などにもつけて、洗い流さないでおやすみください。翌朝ぬるま湯等で洗い流し、洗顔は必要ありません。その後ラクシュリーシリーズの2本の美容液をおつけください。

※マッサージ方法はこちら

水、BG、ペンチレングリコール、ジグリセリン、グリセリン、ヒトオリゴペプチド-1、加水分解コラーゲン、プラセンタエキス、水溶性プロテオグリカン、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー、炭、グリコシルトレハロース、レウコノストック/ダイコン根発酵液、グリチルリチン酸2K、ヨーグルト液(牛乳)、クインスシードエキス、プランクトンエキス、ジャニアルベンスエキス、アルテロモナス発酵エキス、ヒオウギエキス、ボタンエキス、ヒメフウロエキス、3-O-エチルアスコルビン酸、オウゴン根エキス、ダイズ種子エキス、クジェルマニエラギラタエキス、ユズ果実エキス、セイヨウオオバコ種子エキス、加水分解水添デンプン、メチルグルセス-20、ベタイン、アルギニン、カルボマー、ポリアクリル酸Na、エタノール*、1,2-ヘキサンジオール*、ダイズ油*、レシチン*、水酸化Na*、オレイン酸Na*
*エキス由来成分