クリーンフォーム

お肌にやさしいアミノ酸系洗浄成分のキメ細かな泡でお肌を包み込み、
毛穴の汚れ・皮脂などをスッキリ落としながらも、うるおいを残した洗い上がりです。
女性の方にもお使いいただけます。

主要保湿成分

ホエイ、ヒアルロン酸Na、馬プラセンタエキス、ローヤルゼリー、加水分解オクラ種子エキス、セイヨウオオバコ種子エキス

泡で出てくるタイプの洗顔料です。
適量(2〜3プッシュ)を手に取りお顔全体を泡でつつみ込むようにやさしく洗い流してください。

水、ココイルグリシンK、ペンチレングリコール、メチルグルセス-20、ココイルリンゴアミノ酸Na、コカミドプロピルベタイン、ベタイン、グリコシルトレハロース、レウコノストック/ダイコン根発酵液、ホエイ(牛乳)、加水分解オクラ種子エキス、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、モモ葉エキス、馬プラセンタエキス、セイヨウオオバコ種子エキス、ユズ果実エキス、加水分解水添デンプン、ヘキシレングリコール*、クエン酸Na、BG*、エタノール*、デキストリン*

*原料由来成分(表示の義務はありません)です。成分として配合したものではありません。