ブライトローション

年齢を重ねることで出来てしまった紫外線ダメージ、乾燥などに対応する
エイジングケア成分を配合した美容液のようなローションです。
引き締まった潤いのあるクリアなお肌を実感してください。
女性の方も洗顔後の化粧水や全身用ローションとしてもお使いいただけます。

浸透性ビタミンC誘導体(3‐O‐エチルアスコルビン酸)、水溶性プロテオグリカン、馬プラセンタエキス、EGF(ヒトオリゴペプチド-1)、三種のセラミド(セラミド1、セラミド3、セラミド6供

美容液のような濃厚な化粧水です。
洗顔後、1プッシュ(または適量)を手に取り、両手のひら全体に広げ、
お顔全体から首・胸元・腕などになじませるようにつけてください。
入浴後には全身のケアにもどうぞ。

水、BG、ペンチレングリコール、ベタイン、グリセリルグルコシド、ローズ水、3-O-エチルアスコルビン酸、α-グルカン オリゴサッカリド、シラカンバ樹液、レウコノストック/ダイコン根発酵液、トレハロース、グリチルリチン酸2K、クイ ンスシードエキス、ヨモギ葉エキス、水溶性プロテオグリカン、プラセンタエキス、加水分解酵母エキス、ヒアルロン酸 Na、加水分解ヒアルロ酸、チャ葉エキス、ヒオウギエキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セイヨウ トチノキ種子エキス、アセチルヘキサペプチド-8、加水分解オクラ種子エキス、ゲットウ葉エキス、加水分解コラーゲン、 褐藻エキス、スギナエキス、クレマティスエキス、セイヨウキズタエキス、ウマスフィンゴ脂質、セイヨウナツユキソウ 花エキス、セイヨウオオバコ種子エキス、クジェルマニエラギラタエキス、ユズ果実エキス、セラミド1、セラミド3、セ ラミド6供▲侫トスフィンゴシン、EGF(ヒトオリゴペプチド-1)、アセチルヘキサペプチド-38、クエン酸Na、キサンタンガム、 エタノール*、クエン酸、1,2-ヘキサンジオール*、グリセリン*、ダイズ油*、レシチン*、デキストリン*、水酸化Na*、ラウ ロイル乳酸Na*、オレイン酸Na*、コレステロール*、カルボマー*