クリアセラム プレミアム

エイジングケア保湿成分と15種類の植物成分との相乗効果で
肌すみずみへとスムーズに浸透させ、乾燥しないうるおいに満ちたはり肌へと導きます。
エイジングサインを感じたお肌に。

3-O-エチルアスコルビン酸、加水分解コラーゲン、EGF(ヒトオリゴペプチド-1)、水溶性プロテオグリカン、馬プラセンタエキス、加水分解オクラ種子エキス、セイヨウオオバコ種子エキス

1〜2プッシュを手の平全体に広げ、お顔全体をやさしくつつみ込むようにつけてください。

水、BG、ヒドロキシエチルウレア、ペンチレングリコール、グリセリン、3-O-エチルアスコルビン酸、PCA-Na、ベタイン、レウコノストック/ダイコン根発酵液、ヨモギ葉エキス、プラセンタエキス、ニンジン根エキス、加水分解オクラ種子エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、オウゴンエキス、加水分解酵母エキス、オタネニンジンエキス、ポリグルタミン酸、水溶性プロテオグリカン、ハマメリスエキス、セイヨウオオバコ種子エキス、メリッサエキス、メマツヨイグサ種子エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ダイズ種子エキス、カッコンエキス、ウンカリアトメントサエキス、クロレラエキス、アロエベラ葉エキス、ウマスフィンゴ脂質、ユズ果実エキス、加水分解コラーゲン、EGF(ヒトオリゴペプチド-1)、クエン酸Na、キサンタンガム、クエン酸、1, 2-ヘキサンジオール*、デキストリン*、マルトデキストリン*、レシチン*、ダイズ油*、オレイン酸Na*、水酸化Na*