シャイニージェラム プレミアム

手に取ったときはジェル状でお顔につけたときに美容水に代わるユニークな感触。
入れ込んだ美容成分を逃がさない処方、セラムとの相乗効果で、
年齢を重ねて蓄積されたダメージ肌を、乾燥しないうるおいに満ちたはり肌に日を追う毎に導きます。

EGF(ヒトオリゴぺプチド‐1)は「セラムより高配合」、3‐O‐エチルアスコルビン酸、水溶性プロテオグリカン、馬プラセンタエキス、加水分解コラーゲン、チューベロース多糖体、コメヌカスフィンゴ糖脂質、二種類のペプチド(アセチルヘキサペプチド-8、アセチルヘキサペプチド-38)

1〜2プッシュを手の平に広げやさしくお顔全体をつつみ込むようにつけて下さい。

水、ジグリセリン、グリセリルグルコシド、ペンチレングリコール、BG*、レウコノストック/ダイコン根発酵液、ヒドロキシプロリン、ビフィズス菌発酵エキス、水溶性プロテオグリカン、グルコシルヘスペリジン、ヨモギ葉エキス、チューベロース多糖体、グリチルリチン酸2K、ナイアシンアミド、コメヌカスフィンゴ糖脂質、ヨクイニンエキス、ユキノシタエキス、加水分解酵母エキス、3-O-エチルアスコルビン酸、ローズマリーエキス、ローヤルゼリーエキス、アマチャエキス、プラセンタエキス、ヒオウギエキス、セイヨウトチノキ種子エキス、アルニカ花エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、アセチルヘキサペプチド-8、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヘキサペプチド-38、ダイズ種子エキス、ゲットウ葉エキス、クジェルマニエラギラタエキス、EGF(ヒトオリゴペプチド-1)、グリセリン*、アルギニン、カルボマー、オレイン酸ポリグリセリル-10*、エタノール*、レシチン*、コメヌカ油*、ダイズ油*、1, 2-ヘキサンジオール*、水酸化Na*、オレイン酸Na*