モイストクレンジングローション

モイストクレンジングローションは植物由来の界面活性剤を使用しています。「水?」とまちがえるくらいのお肌に優しい処方です。ぜひ、新感覚の使い心地をお試しください。
泡で洗うのではなく、植物由来の美容成分を配合した水で洗うという新感覚の洗顔料です。
美容成分を封じ込める処方で、お肌にうるおいを残し、ツルツルとした手触り感とモチモチとした洗いあがり、天然精油のゼラニウム油の香りがさわやかです。
ゼラニウム油は「あまくて重く、ミンティーな含みをもつ少しバラ様の香り」といわれています。
お肌にやさしいヤシ油洗浄成分がメイクや汚れを落とし、古い角質を除去します。
(洗浄成分:パパイン酵素配合)

コットンに1〜2プッシュを取り、額はこめかみに向かって、つぎにまぶた、下まぶた、鼻筋、鼻下、あごの順に左右の頬はこめかみに向かってやさしくふき取り、ぬるま湯等で洗い流してください。その後、ローションや美容液をおつけください。コットンでふき取ることでマッサージ効果も期待できます。
W洗顔の必要はありません。(ウォータープルーフのマスカラやアイラインなどは先に専用のクレンジング剤で落としてからご使用下さい)

水、ソルビトール、BG、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ペンチレングリコール、レウコノストック/ダイコン根発酵液、 ゼラニウム油、ニンジン根エキス、ユキノシタエキス、加水分解オクラ種子エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリ モニウム、ローズマリーエキス、メリッサエキス、メマツヨイグサ種子エキス、カッコンエキス、グレープフルーツ果実エ キス、ゲットウ葉エキス、パパイン、クロレラエキス、アロエベラ葉エキス、セイヨウオオバコ種子エキス、クエン酸Na、 クエン酸、デキストリン*    *原料由来成分(表示義務はありません)です。成分として配合したものではありません。