クリアエッセンス

昔から民間の生薬として知られていたビワ葉のオレンジ色、
ハーブのほのかな香りが肌ストレスを和らげます。
20種類の植物エキスやアミノ酸などの保湿成分がお肌に働きかけ、
なめらかな引き締まったお肌へと導きます。

使用方法:

洗顔後手の平に1〜2プッシュ取り、両手を合わせ手のひら全体に広げ、
額から上まぶた、下まぶた、鼻筋、鼻下、あごの順につけ、
もう一度手を合わせてエッセンスを手の平に広げ、
両頬を押さえ外側に持っていき、耳、首、後ろ首、腕などにもつけてください。

水、BG、ペンチレングリコール、グリセリン、センチフォリアバラ花アルギン酸Na、カンゾウ根エキス、アラントイン、グリチルリチン酸2K、ベタイン、グリシン、リン酸アスコルビルMg、加水分解ヒアルロン酸、加水分解コラーゲン、トレハロース、キサンタンガム、ヒアルロン酸Na、チューベロース多糖体、カッコンエキス、アロエベラ葉エキス、クロレラエキス、ポリグルタミン酸、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウエキス、セイヨウキズタエキス、マロニエエキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、ハトムギエキス、ソウハクヒエキス、カミツレ花エキス、ヒナギク花エキス、フェネチルアルコール、コメヌカスフィンゴ糖脂質、水添レシチン、リゾレシチン、ビワ葉エキス、ヒアシンス葉エキス、フェノキシエタノール、エタノール、アケビ茎エキス、ポリクオタニウムー51、ダイズ種子エキス、ダイズ発酵エキス、ユズ果実エキス、加水分解酵母エキス、ローヤルゼリーエキス

こちらの商品は完売いたしました。  在庫はございません。