シャイニージェリー

角質層の奥まで届くヒアルロン酸やコラーゲン、お肌に大切な保湿成分をたっぷり配合。
なめらかでのびのあるジェルがお肌をふっくらと弾力のある宝石のように輝くお肌へと導きます。

使用方法:
クリアエッセンスをつけた後にパール粒1〜2個分を目安に手の平に取り、
手の平全体にすり合わせ広げ、エッセンスと同じような要領でつけてください。

水、BG、ペンチレングリコール、グリセリン、センチフォリアバラ花水、カルポマー、アルギニン、カンゾウ根エキス、アラントイン、グリチルリチン酸2K、イノシトール、ベタイン、グリシン、ソルビトール、リン酸アスコルビルMg、加水分解ヒアルロン酸、チューベロース多糖体、ヒアルロン酸Na、カッコンエキス、アロエベラ葉エキス、クロレラエキス、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウエキス、セイヨウキズタエキス、マロニエエキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、ソウハクヒエキス、ボタンエキス、アルテア根エキス、フユボダイジュ花エキス、オウゴンエキス、カミツレ花エキス、ハトムギエキス、アケビ茎エキス、フェノキシエタノール、エタノール、カロットエキス、オクラエキス、コメヌカスフィンゴ糖脂質、水添レシチン、リゾレシチン、加水分解コラーゲン、ポリクオタニウムー51、ビワ葉エキス

こちらの商品は完売いたしました。 在庫はございません。