特定商取引法に基づく表記(返品など)

特定商取引法に基づく表記

販売業者 株式会社JUNOA
運営統括責任者名 開保津 昭彦
郵便番号 242-0007
住所 神奈川県大和市中央林間2-21-21-601
商品代金以外の料金の説明 消費税、送料、代引き手数料(1万円未満は300円+消費税、1万円以上は400円+消費税)がかかります。
申込有効期限 ご注文後7日以内といたします。
不良品 お届けの商品に不備が生じた場合 送料を弊社負担にてお取替えさせていただきます。 お手数ですが電話で必ずご連絡の上、着払いでお送りください。 商品到着次第、追ってお取替えの連絡をさせていただきます。 お客様のご都合により返品の場合 商品到着より8日以内にご連絡をいただければ未開封・未使用商品に限り承ります。 (送料はお客様ご負担です)
販売数量 各商品ページにてご確認ください。
引渡し時期 配送はお申し込みから7日以内のお届けとなります。 (17時以降にいただいたご注文は、翌日のお取り扱いとなります。 土、日、祝日のお申し込みの場合は、月曜日または祝日明けの平日のお取り扱いとなりますので、ご了承下さい。 尚、年末年始・ゴールデンウィークにより配送が遅れる場合がございますのでご了承ください。)
お支払い方法 現金による、代金引換(クロネコヤマト)
お支払い期限 代金引換(クロネコヤマト)
返品期限 商品到着後7日以内とさせていただきます。
返品送料 お客様都合による返品につきましてはお客様のご負担とさせていただきます。不良品に該当する場合は当方で負担いたします。
屋号またはサービス名
電話番号 0120-819-820
公開メールアドレス
ホームページアドレス http://www.i-ju.jp/